На главную  |  Контакты  |  Карта сайта  |  Архив новостей   Газпром межрегионгаз
Поиск  
Шестые соревнования по горнолыжному спорту памяти Михаила Лихачева состоялись в Нолинске
версия для печати


26 января на базе детско-юношеской спортивной школы прошли открытые соревнования Нолинского района по горнолыжному спорту памяти Михаила Лихачева, бывшего заместителя генерального директора ООО «Газпром межрегионгаз Киров». В них приняли участие более 60 спортсменов в пяти возрастных группах. Самому юному участнику соревнований исполнилось всего 8 лет, самому опытному – 57.

По итогам выступлений призеры были награждены медалями, грамотами и ценными призами, а победителей отметили кубками.

Перед началом церемонии награждения почетные гости соревнований в числе которых были родители Михаила Лихачева – Валентин Михайлович и Галина Вячеславовна, генеральный директор ООО «Газпром межрегионгаз Киров» и АО «Газпром газораспределение Киров» Сергей Камеко, председатель Законодательного Собрания Кировской области Владимир Бакин, депутат Законодательного Собрания Кировской области Константин Гозман и глава Нолинского района Николай Грудцын возложили цветы к мемориальной доске Михаила Лихачева.

Гости отметили, что горнолыжная трасса и спортивно-оздоровительная база в Нолинском районе являются одними из лучших в регионе. Сегодня там созданы все условия для комфортного тренировочного процесса: действуют современный физкультурно-спортивный комплекс, новый подъемник, сформирован грамотный тренерский состав.

«Михаил Валентинович много сделал для развития физкультуры и спорта в вашем районе. И сегодня мы видим, что его начинания нашли продолжение - соревнования горнолыжников вышли на областной уровень и собирают все больше и больше участников разных возрастов. Поздравляю всех победителей и призеров с достойными результатами!» - отметил Сергей Камеко.

Глава Нолинского района поблагодарил ООО «Газпром межрегионгаз Киров» за большой вклад в развитие материально-технической базы спортивной школы. Региональная газовая компания оказала спонсорскую помощь в виде покупки, установки и сертификации новой безопорной канатной дороги, а также освещения горнолыжной трассы, что позволяет продлить время тренировочного процесса.

Шестые соревнования по горнолыжному спорту памяти Михаила Лихачева состоялись в Нолинске

1 из


Вернуться к списку

Интернет-приемная

Личный кабинет

Смена владельца лицевого счета

Подписаться на электронную квитанцию

Платежные системы

Показания счетчика

Программа газификации

Видео по газификации

Социальная газификация

Оплата банковской картой VISA

МРГ

Газ для России

Youtube

telegram

instagram


© 2003-2021 ООО «Газпром межрегионгаз Киров»
  Создание сайта: МЕДИА-сервис

Заказать обратный звонок

Уважаемый Абонент, просим Вас оценить качество обслуживания в
ООО «Газпром межрегионгаз Киров», выразив удовлетворенность полученной услугой, где
1 – абсолютно не удовлетворен
2 – в большей степени не удовлетворен
3 – нейтрален
4 – в большей степени удовлетворен
5 – абсолютно удовлетворен