В рамках Программы «Газпром - детям»

10.07.2008

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ

ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ

ООО «КИРОВРЕГИОНГАЗ»

ПРЕСС-РЕЛИЗ

10.07.2008 г.                                                                                  г. Киров

В рамках Программы «Газпром - детям»

в Кирове появится детская спортивная площадка

Завтра, 11 июля 2008 года, генеральный директор ООО «Кироврегионгаз» Евгений Михеев представит проект строительства детской площадки, осуществляемый в рамках программы «Газпром - детям».

В соответствии с Программой «Газпром - детям», утвержденной Приказом ОАО «Газпром» № 310 от 31.12.2006 г., в российских регионах строятся детские спортивные сооружения, в Кирове - это детская спортивная площадка. В ряде регионов эта работа уже идет полным ходом. В Кировской области реализация Программы намечена на 2008 год.

Ход строительства стартует завтра, а завершится уже к началу учебного года. Планируется открыть площадку для занятий спортом 1 сентября.    Данное строительство будет соответствовать всем стандартам и отвечать всем современным требованиям для подобных сооружений. По проекту предусмотрено круглогодичное использование площадки.

ОАО «Газпром» вкладывает значительные средства в развитие отечественного спорта и детского творчества. Компания в рамках программы «Газпром - детям»   привлекает в свои спортивные комплексы и творческие кружки сотни тысяч детей практически во всех регионах России, финансирует строительство  сотен новых спортивных площадок и комплексов.

Целевая программа «Газпром — детям» была утверждена приказом ОАО «Газпром» 31 декабря 2006 года.

Цель программы — создание условий для гармоничного развития детей и юношества в регионах Российской Федерации,   расширение возможностей для совместного участия детей и взрослых в спортивных и культурно-массовых мероприятиях, усиление пропаганды здорового образа жизни среди российской молодежи.

Основные направления программы: развитие детского и юношеского спорта, строительство спортивных объектов, содействие детскому творчеству.

Пресс- служба ООО « Кироврегионгаз»

_____________________________________________________________

Контактные телефоны:   (8332) 35-94-08