На главную  |  Контакты  |  Карта сайта  |  Архив новостей   Газпром межрегионгаз
Поиск  
Заключение договоров на техническое обслуживание газового оборудования – обязанность абонентов
версия для печати

17.09.2021

«Газпром межрегионгаз Киров» напоминает абонентам о необходимости заключения договоров на техническое обслуживание внутридомового (ТО ВДГО) или внутриквартирного (ТО ВКГО) газового оборудования со специализированными организациями и его своевременном обслуживании.

В соответствии с Постановлением Правительства РФ № 410 «О мерах по обеспечению безопасности при использовании и содержании внутридомового и внутриквартирного газового оборудования» работы по техническому обслуживанию проводятся не реже 1 раза в год. До заключения договора на поставку газа абонент должен обратиться в специализированную организацию для оформления договора на ТО ВДГО/ВКГО. В их числе и АО «Газпром газораспределение Киров», входящее в группу компаний «Газпром межрегионгаз». На сайте газораспределительной организации в разделе «Личный кабинет» https://lk.gpgrkirov.ru/ можно подать заявку на заключение договора. Далее специалисты связываются с абонентом, готовят договор и приглашают в клиентский центр для его подписания. Кроме этого, в клиентских офисах «Газпром межрегионгаз Киров» также имеется возможность заключения договора на ТО ВДГО/ВКГО.

В случае отсутствия договора региональная газовая компания будет вынуждена приостановить поставку газа по истечении 20 дней после направления абоненту уведомления о необходимости заключения соответствующего договора.

За 8 месяцев 2021 года «Газпром межрегионгаз Киров» направил 2 071 уведомление о приостановке газоснабжения из-за отсутствия договора на ТО ВДГО/ВКГО и отключил от поставки ресурса 144 абонента.

«Наша компания уделяет большое внимание безопасной поставке природного газа, которая возможна лишь при условии своевременного обслуживания оборудования. Мы призываем абонентов ежегодно проверять газовое оборудование в рамках заключенных договоров на ТО ВДГО/ВКГО, а в случае их отсутствия вынуждены ограничивать газоснабжение потребителей», – отметил генеральный директор ООО «Газпром межрегионгаз Киров», АО «Газпром газораспределение Киров» Александр Чиликин.

Заключение договоров на техническое обслуживание газового оборудования – обязанность абонентов

Вернуться к списку

Личный кабинет

Смена владельца лицевого счета

Подписаться на электронную квитанцию

Платежные системы

Показания счетчика

Программа газификации

Видео по газификации

Социальная газификация

Оплата банковской картой VISA

МРГ

Газ для России

Youtube

telegram

instagram


© 2003-2021 ООО «Газпром межрегионгаз Киров»
  Создание сайта: МЕДИА-сервис

Заказать обратный звонок

Уважаемый Абонент, просим Вас оценить качество обслуживания в
ООО «Газпром межрегионгаз Киров», выразив удовлетворенность полученной услугой, где
1 – абсолютно не удовлетворен
2 – в большей степени не удовлетворен
3 – нейтрален
4 – в большей степени удовлетворен
5 – абсолютно удовлетворен